Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом, рецепт с фото | Приватные видеокурсы

Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом, рецепт с фото

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Krump, 8 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krump

    Krump Администратор Команда форума

    [​IMG]

    Ингредиенты:

    • тесто дрожжевое 1 пласт
    • бекон 3-4 полоски
    • огурцы соленые 1 шт.
    • яйца
    • сыр
    • лук зеленый
    • сметана 2 ст.л.
    • перец черный молотый
    • соль
    Приготовление:


    1 час

    • Разморозить тесто.
    • В это время почистить и измельчить соленый огурец, зеленый лук, бекон.
    • Натереть сыр.
    • Растянуть тесто руками, проколоть вилкой в нескольких местах.
    • Положить слой половины сыра, зеленый лук.
    • Чуть-чуть обжарить бекон.
    • Выложить слой бекона с соленым огурцом.
    • Посыпать сыром, оформить края, чтобы получился пирог.
    • Залить сверху яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем.
    • Соли добавлять немного, потому что огурцы, сыр и бекон сами по себе соленые.
    • Готовить 35 минут, соблюдать температуру 190-200 градусов.
    • Края пирога можно намазать сырым яйцом, чтобы они стали румяными.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !


    Сообщение

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    появились сначала на

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    .

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

     

Перелинковка тем

Статус темы:
Закрыта.
Здравствуйте! Кажется, вы используете AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавьте, пожайлуста, нас в исключения. Спасибо за понимание!