Технологии хлебопечения | Приватные видеокурсы

Технологии хлебопечения

Тема в разделе "Темы приватного раздела только для ознакомления!", создана пользователем Krump, 11 мар 2017.

Скрыть объявление

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП, НЕ ВИДЯТ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Если вы видите такое сообщение в темах, то у вас просто не оплачен доступ на форум!

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

ОПЛАТА ДОСТУПА

Загрузка...
  1. Krump

    Krump Администратор Команда форума

    Технологии хлебопечения

    Ковэн С.
    Год издания: 2017
    Формат: PDF
    Страниц: 416

    Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает широкий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происходящих в тесте и хлебе, на технологические параметры. Отдельные главы посвящены наиболее актуальным вопросам: замороженному тесту, порче и черствению хлеба, применению в...

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Ссылки в приватном разделе! Эта тема для ознакомления.
     

Перелинковка тем

Загрузка...
Здравствуйте! Кажется, вы используете AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавьте, пожайлуста, нас в исключения. Спасибо за понимание!